viernes, 17 de septiembre de 2010

Hoy cocinamos!!


Ayer estuvimos hablando de lo importante que es para los corredores y los deportistas en general consumir con regularidad frutos secos. Además de consumirlos durante los entrenamientos o carreras o como colación, también los podés incorporar en el almuerzo o la cena. Hoy una receta facil y rica para incorporarlos.

ARROZ CON FRUTOS SECOS
Ingredientes (4 porciones)

  • 240g de arroz
  • 3/4 L de caldo
  • 100 g de cebolla
  • 50g de almendras peladas
  • 50g de avellanas peladas
  • 50g de pasas rubias
  • 50g de piñones
  • 10 cc de aceite de oliva
Preparación
  • En una paellera / olla / sartén reogamos la cebolla con el aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla esta transparente, añadimos los frutos secos y el arroz. Reogar todo 5 minutos.
  • Añadir el caldo.
  • Cuando comience a hervir, bajamos el fuego. Cocer todo 20 minutos.
fuente: guialap

    Nike Women+

    adidas.tv